Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре устраняют аварию на теплотрассе по улице Кондратенко

Тепломагистраль находится под проезжей частью, поэтому движение на участке от Соборной площади до улицы Захарова для устранения аварии пришлось закрыть, действует временная схема объезда.

По информации департамента городского хозяйства и ТЭК, авария произошла 10 июня в 09.10 по улице Кондратенко, 14. Утечка произошла на подземной тепломагистрали диаметром 400 мм.

Из-за прорыва трубы горячее водоснабжение отключили в жилых домах по улице Кубанская Набережная 23, 37/10, 37/11, 37/12, 37, 39, 64.

- На месте работают специалисты предприятия «Кубаньречфлот-сервис»: шесть единиц техники, 12 человек. Устранить аварию планируют к 08.00 11 июня, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Схема движения на улице Кондратенко на время устранения аварии.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

После завершения ремонта специалисты восстановят асфальтовое покрытие дороги.

- Эти работы планируется провести 12 июня, - добавили в пресс-службе городской администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре заменят около 200 метров тепломагистрали в районе улицы Фурманова.

Для этих работ будет перекрыто движение по улице Фурманова от КИМ до Кавказской.

Специалисты заменят участок теплотрассы протяженностью 180 метров, диаметром 300 мм. Ремонтные работы пройдут с 29 июня по 3 сентября.

- Вместо улицы Фурманова, от улицы КИМ до улицы Кавказской можно будет проехать по улице Академика Павлова и улице Шевченко, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Ранее к замене коммуникаций приступили на улице Ярославской. Ремонтные работы на участке от улицы Гастелло до улицы Грибоедова планируют завершить до 20 июня.

Улицу Игнатова в Краснодаре будут перекрывать по ночам для ремонта дороги.

Показать еще