Кубанские Новости
Общество

Клуб в Геленджике закрылся после массовой «карантинной» вечеринки

Клуб в Геленджике закрылся после массовой «карантинной» вечеринки
Фото: gelendzhik-travel.ru

В Геленджике в клубе Formula 12 июня прошла вечеринка, которую посетили сотни гостей.

Сегодня в социальных сетях появилось видео из клуба, где в разгар карантина проходила вечеринка с массовым скоплением людей.

Владельцы заведения прокомментировали произошедшее.

- Вчерашний вечер вызвал большой резонанс! С одной стороны мы всех предупреждали о новом формате для нашего заведения и о том, что танцы не предусмотрены, с другой стороны - ваше желание потанцевать и повеселиться, - сообщается в Instagram клуба Formula.

В клубе отметили, что не были готовы к такому наплыву гостей.

- Ситуация просто вышла из под контроля. Мероприятие не планировалось как масштабное, поэтому недостаточное количество охраны просто не смогли сдерживать напор толпы людей, а при снижении громкости звука - люди сами начинали подпевать еще громче. Внутри команды клуба приняты необходимые меры, виновные наказаны. И во избежании повторения подобных ситуаций, мы приняли решение не работать до конца карантина, - сообщили в заведении.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре оштрафуют владельца и сотрудников бара «Архитектор» за организацию «карантинной» вечеринки.

Напомним, с 31 марта в крае в связи с распространением коронавируса ввели запрет на деятельность точек общепита. С 6 июня летние веранды и террасы кафе и ресторанов возобновили деятельность.

Все они должны соблюдать требования Роспотребнадзора – обеспечение социальной дистанции посетителей. Расстояние между столами должно быть не менее 1,5 метра.

Персонал должен работать только в масках и перчатках, посетители при входе использовать дезинфицирующие средства.

Пока под запретом проведение банкетов в летних кафе, на летних верандах и террасах, оказание услуг по предоставлению кальянов для курения.

Показать еще