Кубанские Новости
Общество

Антон Смертин возглавил департамент информационной политики администрации Краснодара

Антон Смертин возглавил департамент информационной политики администрации Краснодара
Антон Смертин.
Фото: facebook.com/anton.smertin

Решение об этом приняли депутаты городской Думы на заседании 18 июня.

— Сейчас Краснодар находится на этапе важных изменений в жизни города. В этом году будет принят новый Генеральный план, который определит развитие краевой столицы до 2040 года. Пройдут выборы депутатов городской Думы, которым предстоит большая работа, в том числе по восстановлению экономики после коронакризиса и дальнейшему развитию города. Все это требует большой работы с точки зрения информационной политики, — отметил Антон Смертин.

Справка «КН»

Антон Смертин родился в 1977 году в Краснодаре. Окончил факультет востоковедения Института экономики права и естественных специальностей Кубанского государственного университета. Работал преподавателем на факультете востоковедения и факультете управления КубГУ.

В 2002 году Антон Смертин стал главным редактором портала «Юга.ру». В 2016 году он возглавил «РБК Краснодар» и «РБК Ростов». С 2019 года Антон Смертин был руководителем объединенной редакции «РБК на Юге России и Северном Кавказе».

Как сообщали «Кубанские новости», Елена Золотова возглавила управление по делам молодежи администрации Краснодара.

Елена Золотова руководила телевидением, районными газетами, возглавляла «Комсомольскую правду» на Сахалине». До 2015 года она была заместителем руководителя департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края. После Елена Золотова стала главным редактором газеты «Кубанские новости». Она руководила изданием до 2017 года. После этого Елена Золотова возглавляла МТРК «Краснодар». В 2019 году она покинула эту должность.

Показать еще