Кубанские Новости
Общество

В ФК «Динамо» поблагодарили Сергея Галицкого за согласие перенести матч, намеченный на 21 июня

В ФК «Динамо» поблагодарили Сергея Галицкого за согласие перенести матч, намеченный на 21 июня
Фото: ФК "Краснодар"

Встреча «Краснодар» - «Динамо» передвинута из-за случаев коронавируса в московской команде.

Как сообщил ФК «Динамо» на официальной странице в Instagram, COVID-19 был выявлен у трех футболистов - Клинтона Н`Жи, Шарля Каборе и Себастиана Шиманьски. Игроки отправлены на двухнедельный карантин под наблюдением врачей. Остальные члены команды, а также тренерский штаб и обслуживающий персонал находятся в закрытом режиме на учебно-тренировочной базе клуба в Новогорске.

- Мы незамедлительно уведомили ФК «Краснодар» о результатах и оперативно получили официальный ответ от руководства клуба о согласии перенести матч 23 тура на 19 июля. Сегодня Исполком РФС утвердил перенос даты. Хотим от лица всего нашего клуба выразить искреннюю признательность президенту ФК «Краснодар» Сергею Николаевичу Галицкому за человеческое и спортивное благородство! – отметили в московском футбольном клубе.

Напомним, ранее «Советский спорт» писал, что Бюро исполкома РФС в ближайшее время утвердит предложенный РПЛ перенос матча 23-го тура «Краснодар» – «Динамо» на 19 июля.

Как сообщали «кубанские новости», игры 23-го тура чемпионата России должны были посвятить врачам, которые ведут борьбу с распространением коронавируса.


Показать еще