Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае скончались три пациента в возрасте более 80 лет с COVID-19

В Краснодарском крае скончались три пациента в возрасте более 80 лет с COVID-19
В Краснодарском крае за сутки выявили 64 новых случая коронавируса.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Всего в Краснодарском крае умерли 63 больных коронавирусом.

83-х летняя жительница Краснодара была госпитализирована в городскую клиническую больницу №3 с диагнозом новая коронавирусная инфекция. Женщина страдала хронической ишемической болезнью сердца и злокачественным новообразованием кишечника. Несмотря на усилия врачей, она скончалась через неделю.

Житель Сочи 96-ти лет с тяжелой формой коронавируса и заболеваниями сердца был подключен к аппарату ИВЛ в сочинской инфекционной больнице №2. Через две недели он умер.

У 89-летнего жителя Адыгеи также была тяжелая форма коронавирусной инфекции. Он скончался через три недели после лечения в краевой клинической больнице №2. У пациента было сопутствующее заболевание сердца и сахарный диабет.

Всего в Краснодарском крае скончались 63 больных коронавирусом.

Как сообщали «Кубанские новости", за сутки в регионе было выявлено 64 новых случая коронавируса. Среди заболевших 24 мужчины и 40 женщин в возрасте до 82 лет. Несовершеннолетних пятеро: 2-летний ребенок в Павловском районе, 3-х летний – в Северском, 4-х летний в Краснодаре, 5-летний в Туапсинском, в Сочи заболел 6-летний ребенок.

– Общее число больных с подтвержденным коронавирусом составляет 5440, из них 377 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 95,9. При этом 4181 пациент уже выписан с выздоровлением, в том числе 36 – за последние сутки, – сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Показать еще