Кубанские Новости
Общество

Жителей Краснодарского края ждет нерабочая среда

Жителей Краснодарского края ждет нерабочая среда
Парад в честь 75-летия Победы перенесли с 9 мая на 24 июня.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В среду, 24 июня, когда состоится парад Победы, будет нерабочий день.

Из-за распространения коронавирусной инфекции президент России Владимир Путин перенес парад в честь 75-летия Победы с 9 мая на 24 июня.

Как рассказали в Роструде, 24 июня будет нерабочим днем с сохранением зарплаты в связи с указом президента.

В этом случае 23 июня не считается предпраздничным днем, поэтому продолжительность рабочего дня не сокращается на час, пишет «РИА Новости».

В Новороссийск 24 июня пройдет военный парад в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В нем примут участие до 1,5 тыс. военнослужащих Черноморского флота, Воздушно-десантных войск, соединений армии ВВС и ПВО Южного военного округа, представителей Росгвардии и МЧС России.

Как сообщали «Кубанские новости», в этом году парад Победы в Новороссийске пройдет без зрителей. Трансляция начнется 24 июня в 10.00 на краевом канале «Кубань 24».

В акватории Цемесской бухты города-героя 24 июня состоится парад кораблей Черноморского флота.

В Новороссийске на линии парадной диспозиции будут представлены малый противолодочный корабль «Касимов», морской тральщик «Железняков», спасательное буксирное судно «СБ-742», гидрографическое судно «ГС-402», а также пограничный сторожевой корабль Пограничной службы ФСБ России.

Показать еще