Кубанские Новости
Общество

Бизнес-гороскоп на июль

Бизнес-гороскоп на июль
Фото: pronedra.ru

Известный краснодарский астролог Надежда Мызина подготовила подробный деловой прогноз на будущий месяц. По ее мнению, звездам виднее, когда лучше проводить встречи и назначать командировки, а когда стоит залечь на дно.

  • 1–2 июля

Хорошие дни деловой активности. Звезды помогут удачно решить важные для вашего бизнеса вопросы, в том числе в общении с представителями органов государственной власти. Кроме того, есть шанс завести в эти дни перспективные знакомства.

Если вас посетят неожиданные и интересные идеи по развитию своего дела, обязательно запишите их где-нибудь. Но реализовывать начинайте только после того, как закончится период ретроградности Меркурия (после 12 июля). В противном случае инициативы не принесут ожидаемых результатов.

  • 3–4 июля

Напряженные и даже конфликтные дни. Переговоры и подписание важных договоров лучше перенести на более поздний срок. Не исключены проблемы в работе техники: зависание компьютеров, поломки факсов, ксероксов и других приборов. Возможно, барахлить будет и интернет-соединение.

Командировки в эти дни нежелательны, так как существует повышенный риск ДТП и поломки автомобиля.

  • 5 июля

Этот день точно не останется незамеченным, потому как произойдут сразу два важных астрономических события – полнолуние и лунное затмение. Отсюда возможны повышенная нервозность, излишняя эмоциональность и даже небольшие проблемы со здоровьем. Чтобы минимизировать риски, лучше всего провести день в тишине. Для этого лучше взять отпуск и отложить все важные дела на более благоприятное время.

  • 6–9 июля

Сложные дни для деловой активности. С коллегами, партнерами и начальством возможны недопонимания и конфликты. Если у вас нет цели сменить работу, то лучше всего не вступать ни в какие споры и стараться сглаживать все шероховатости в общении с людьми.

  • 10–12 июля

Хорошие дни деловой активности. Можно даже попросить у начальства прибавку к зарплате. Успешными станут и переговоры с партнерами и представителями органов государственной власти. А вот подписывать важные документы не стоит: скорее всего, в будущем вы что-то захотите поменять или дополнить.

  • 13 июля

День будет очень напряженным. Достигнуть взаимопонимания с коллегами и партнерами окажется крайне затруднительно. Ввиду этого решение важных вопросов и переговоры лучше отложить на более благоприятное время.

Публичные выступления также стоит отложить, так как некоторые моменты в выступлении слушатели могут неправильно понять, истолковать.

  • 14–17 июля

Эти дни будут очень плодотворными для деловых людей. Но перед многими, вероятнее всего, будет стоять вопрос жесткого выбора или принуждения к действиям. Принимать решения следует, тщательно взвесив все за и против.

Но вместе с тем в это время можно удачно закрыть важные вопросы в переговорах с партнерами и начальством.

17 июля с утра можно запускать важные проекты, решать финансовые вопросы.

  • 18–21 июля

Сложные дни для продуктивной деятельности. Особенно 20 июля.

Возможны срывы договоренностей, торможение в делах. Участникам больших совещаний будет трудно прийти к общему решению, которое бы всех устроило. Поэтому в своем рабочем графике лучше не ставить на эти дни планерки и переговоры. Разговор с начальством также не принесет хорошего результата: шеф в лучшем случае вас не услышит.

  • 22–25 июля

Продуктивные дни для деловой активности. Успешно пройдут любые переговоры, особенно с представителями властных структур. Без проволочек удастся заключить важные сделки. Можно планировать на это время старт новых проектов и любых начинаний.

  • 26–27 июля

Напряженные дни для деловой активности. Постоянно будут наблюдаться повышенная конфликтность, торможение в делах. Будьте аккуратны с деньгами: возможны обманы и ошибки в подписании договоров.

  • 28–29 июля

Хорошее время для деловой активности. Можно назначать переговоры, встречи и даже запуск новых проектов. Однако в общении с коллегами и партнерами следует соблюдать выдержку и спокойствие: возможны конфликты.

  • 30–31 июля

Сложные для работы дни: возможны обманы со стороны коллег и партнеров, недопонимание. Принятие важных решений лучше отложить на более поздний срок. Так как не исключено, что позже вы пожалеете о чем-то.

Показать еще