Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре нашли пропавшего Шерзода Игамбердиева

В Краснодаре нашли пропавшего Шерзода Игамбердиева
Шерзод Игамбердиев.
Фото: УМВД России по Краснодару

В настоящее время жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

- Шерзод Игамбердиев самостоятельно вернулся домой 22 июня. С ним все в порядке. Все это время он находился в компании своих друзей, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 18 июня 2020 года Шерзод Игамбердиев вышел из дома, расположенного на улице Орджоникидзе, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На вид мужчине около 40 лет, рост около 165-175 см, худощавого телосложения, лицо смуглое, уроженец Республики Киргизия. У него не разгибается до конца безымянный палец на правой руке, на плече левой руки татуировка с изображением розы с кинжалом. Был одет в черные спортивные брюки, футболку синего цвета, резиновые шлепки синего цвета.

78-летняя Людмила Коденева 6 июня 2020 года вышла из дома, расположенного на улице Шаляпина, и до настоящего времени не вернулась. На вид женщине 70 лет, рост 160 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы окрашены в бордовый цвет, глаза светло-серого цвета.

У пропавшей плохая несвязная речь (практически не разговаривает, а жестикулирует руками), имеются проблемы с памятью. Была одета в пиджак черного цвета, футболку, классические черные штаны, темную обувь с белой окантовкой. При себе имела палки для скандинавской ходьбы, белую вязаную сумку через плечо, простой кнопочный телефон, ключи.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении женщины, убедительная просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8-938-426-19-87, 8-861-250-87-76 или 102.

Показать еще