Кубанские Новости
Общество

Драка в "Ашане" Краснодара между охранниками и подозреваемыми в краже попала в соцсети

Драка в "Ашане" Краснодара между охранниками и подозреваемыми в краже попала в соцсети
Попытки краж в крупных супермаркетах случаются регулярно
Фото: pixabay.com

Происшедшее в краснодарском магазине "Ашан" на улице Уральской активно обсуждается в соцсетях.

В краснодарском магазине "Ашан" на улице Уральской произошла драка с сотрудниками охраны. Об этом сообщает Инстаграм-канал Typodar.

На выходящую из магазина девушку с ребенком в коляске среагировала противокражная система магазина. Сотрудники охраны попросили разрешение проверить коляску, однако женщина осмотр запретили и устроила скандал. После долгой перепалки прибежал мужчина, который начал кричать, материться, а затем затеял драку с охранниками. Сотрудники магазина вызвали полицию.

Когда мужчину удалось успокоить, под сиденьем ребенка в коляске сотрудники обнаружили украденный товар.

Видео:

Комментаторы паблика дружно осудили парочку: "Тьфу ты. На глазах своего же ребёнка...ну родители...", "Люди за карантин совсем одичали", "Позорники!" и т.д.

Другие поделились своими историями: кто-то стал сам свидетелем подобных конфликтов в магазинах, у кого-то даже обнаружились недобросовестные знакомые. Оказалось, что кражи с использованием детских колясок весьма популярны: так воруют продукты и предметы быта. Хотя чаще кражи с детьми случаются ненамеренно: дети берут понравившийся товар, а родители замечают это после оплаты на кассе. В таком случае добросовестные родители просто возвращаются, оплачивают товар или ставят его на место.

Показать еще