Кубанские Новости
Общество

Евгений Шендрик: «Я голосовал за нерушимость границ, незыблемость исторической правды»

Евгений Шендрик: «Я голосовал за нерушимость границ, незыблемость исторической правды»
Евгений Шендрик
Фото: Михаил Ступин

Герой России, председатель комитета Законодательного Собрания края по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества, председатель Совета ветеранов Краснодарской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, края Евгений Шендрик сегодня проголосовал за поправки в Конституцию в свой обеденный перерыв.

– Мы переживаем историческое событие. Многое меняется, но остается главное – гордость за славное прошлое, вера в подвиг предков. То, что завещали нам наши деды, мы должны исполнить.

Главное – мы должны сделать жизнь лучше, чтобы страна становилась богаче, чтобы крепла ее военная мощь. Мы должны оставить потомкам сильную процветающую державу.

Сегодня, голосуя за поправки в Конституцию, я сделал выбор не только своего будущего, но и будущего своих детей. Я голосовал за нерушимость границ, незыблемость исторической правды. За то, чтобы дети были здоровы, ведь дети – это будущее.

Знаете, я сегодня мог проголосовать во дворе своего дома, но специально решил прийти на участок, чтобы лично посмотреть, как все организовано. И хочу сказать – мне понравилось. Все просто и доступно, четко, без суеты. Меня сразу нашли в списках. Никто не толпится на входе, соблюдается социальная дистанция, есть бесплатные маски, перчатки и санитайзеры.

Считаю, очень правильно, что людям дали возможность проголосовать досрочно. Ведь многим, думаю, было сложно так выстроить свой график, чтобы прийти и проголосовать в какой-то один конкретный день. Сегодня я решил пожертвовать обеденным перерывом и выполнить свой долг перед будущими поколениями.

Показать еще