Кубанские Новости
Общество

Ирина Караваева: «Я голосую за поправки в Конституцию ради улучшения благосостояния наших граждан»

Ирина Караваева: «Я голосую за поправки в Конституцию ради улучшения благосостояния наших граждан»
Ирина Караваева
Фото: Михаил Ступин

Олимпийская чемпионка, директор Центра олимпийской подготовки по прыжкам на батуте, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Ирина Караваева одной из первых пришла проголосовать за поправки в Конституцию на участке в краснодарской школе № 69.

– Очень хорошо, что можно проголосовать заранее – так удастся избежать большого скопления людей, что гораздо безопаснее в сложившейся эпидобстановке. Я голосую сегодня, потому что это позволяет мой рабочий график, а вся моя семья тоже обязательно придет на участок в другой день.

Поправки, предложенные президентом России для внесения в Конституцию, на мой взгляд, необходимы. В нововведениях прописаны и социальная поддержка малоимущих, и индексация пенсий, и медицинская помощь, которая станет намного доступнее. И, что самое важное, русский язык впервые будет признан государствообразующим. Это гарантирует право на сохранение родного языка, его изучение и развитие. Я голосую за поправки в Конституцию ради улучшения благосостояния наших граждан и защиты суверенитета России.

Показать еще