Кубанские Новости
Общество

Любовь Попова: «Каждый должен принять участие в управлении государством»

Любовь Попова: «Каждый должен принять участие в управлении государством»
Любовь Попова
Фото: Михаил Ступин

Председатель Общественной палаты Краснодарского края, член Ассоциации европейского бизнеса, генеральный директор ООО «Губский кирпичный завод» Любовь Попова проголосовала за поправки к Конституции вскоре после открытия участка в Краснодарском музыкальном колледже им. Н. Римского-Корсакова.

– Общественная палата Краснодарского края долго готовилась к этому дню, с марта. Было подготовлено 17 тысяч наблюдателей, которые сейчас направлены на избирательные участки. В основном это представители общественных организаций. Но я считаю, что самое главное – это появление среди наблюдателей представителей партий. Представители шести партий также направлены наблюдателями на избирательные участки.

Кроме того, мы в Общественной палате открыли ситуационный штаб, работает горячая линия для связи с избирателями. Сегодня к нам уже поступило 18 звонков от граждан, которые задают нам вопросы. Даем оперативные ответы.

Я сегодня пришла, чтобы проголосовать досрочно. Во-первых, хочется прямо сейчас выразить свое мнение, не откладывая на потом. Во-вторых, в основной день голосования, 1 июля, я вместе с коллегами по Общественной палате буду занята с 7 утра круглые сутки. Очень большая загруженность. Не будет ни минуты свободного времени, пока идет подсчет голосов. Мы должны учесть все замечания, возражения, жалобы, если таковые будут.

Пользуясь случаем, хочу обратиться к землякам. Времена сейчас тяжелые, ситуация непростая. Но именно в такие трудные моменты мы всегда умели объединяться. Сегодня каждый должен понять свою ответственность за выбор будущего. Каждый должен принять участие в управлении государством, городом или поселком... То, насколько эффективным будет это управление, зависит от Основного Закона нашей страны. Уверена, что наши граждане понимают, как важно прийти на избирательные участки и проголосовать.

Показать еще