Кубанские Новости
Общество

Светлана Недилько: «Я проголосовала за поддержку демографии и семейных ценностей»

Светлана Недилько: «Я проголосовала за поддержку демографии и семейных ценностей»
Светлана Недилько
Фото: Михаил Ступин

Председатель Союза многодетных семей «Кубанская семья» Светлана Недилько рассказала о том, как участвовала в подготовке поправок в Конституцию.

– Поправки в Конституцию России, за которые я сегодня проголосовала на избирательном участке краснодарской школы № 66, конечно, важны и значимы. Причем все, в целом. Но мне как руководителю некоммерческой организации по поддержке семьи, демографии и семейных ценностей важно то, какие глобальные изменения грядут именно в этой сфере. Наша организация принимала активное участие в инициативе по внесению своих предложений по улучшению Конституции РФ. Все наши наработки были направлены Уполномоченному по правам ребенка, в аппарат Общественной палаты Российской Федерации. Поэтому я с чистой совестью и спокойной душой голосовала за поправки.

Что касается того, что проголосовать можно не в один какой-то день, а заранее, то это, считаю, отличная идея. В пятницу проголосовала и в своем ежедневнике уже столько дел спланировала на субботу, воскресенье и 1 июля, когда начнется уже не досрочное, а главное голосование по поправкам. Хорошо, что среда объявлена выходным днем. Я, как и многие, смогу побыть с семьей. Тем более, сейчас лето, сняты карантинные ограничения. Пойду с детьми в парк и расскажу им еще раз о том, что сейчас происходит у нас в стране, в какое время мы живем, какие перемены грядут, какие права и ответственность у каждого гражданина.

Я своих детей воспитываю в кубанских традициях. Что это за традиции? Это – преемственность поколений, передача семейных обычаев, в том числе кулинарных, этических, правил гостеприимства. Есть много норм, которые маленьким гражданам следует прививать сызмальства.

Показать еще