Кубанские Новости
Общество

Виктор Маркелов: «Меня привела на избирательный участок совесть гражданина»

Виктор Маркелов: «Меня привела на избирательный участок совесть гражданина»
Виктор Маркелов
Фото: Нил Ракша

Герой России, председатель Краснодарской краевой общественной организации Героев Виктор Маркелов рассказал, почему он проголосовал за поправки в Конституцию досрочно.

– Меня привели на избирательный участок честь и совесть российского гражданина. В любом государстве Конституция – это основной закон. И каждый гражданин должен его соблюдать. Если уж принято решение о внесении поправок, дополнений и изменений, то просто необходимо прийти и проголосовать, выразив тем самым свое отношение к предложениям президента РФ.

Всем нам, россиянам, надо любить свою родину – и тем, кто, как я, родился в Советском Союзе, и тем, кто ту эпоху не застал. Всем нам надо гордиться, что мы – граждане государства, которое внесло огромный вклад в историю прогрессивного человечества.

Я пришел на избирательный участок досрочно по уважительной причине. На 1 июля, когда стартует основной этап голосования, у меня запланирована поездка в Ейский район. Проголосовал в пятницу в школе № 95 в краснодарском поселке им. Г. Жукова. Очень удобно, без формализма. Есть возможность, пожалуйста, приходите, нет – можно прийти в другой свободный день.

Показать еще