Кубанские Новости
Общество

Николай Мирошниченко: «Мы должны пойти и проголосовать за будущее»

Николай Мирошниченко: «Мы должны пойти и проголосовать за будущее»
Николай Мирошниченко.
Фото: krymsk-region.ru

Председатель Крымской районной организации Краснодарской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, депутат муниципального Совета МО Крымский район Николай Мирошниченко рассказал, почему важно не игнорировать голосование о поправках в Конституцию.

– Я пошел голосовать за поправки в Конституцию заранее, чтобы своим примером вдохновить своих друзей, знакомых, коллег по ветеранской организации. Беда в том, что 90 процентов населения страны Конституцию не читали и не задумывались о том, что в ней не так. Я же внимательно изучил и сравнил главный закон страны советского периода и нынешний, принятый в 1993 году. Небо и земля! Последние десятилетия наше государство не имело возможности жить по своим законам, а ориентировалось на законы международного права. Отсутствие самостоятельности сыграло немаловажную роль в развитии страны.

Я понимаю, что нельзя одним махом решить все, нужно с чего-то начинать. И очень возмущает та грязная агитационная кампания в интернете, которая призывает вообще не приходить на участки голосования! Причем идет агитация от олигархов, которые живут и тратят деньги вообще в другой стране! Да и от чиновников, имеющих двойное и тройное гражданство. Конечно, им не нужна новая жизнь, их сейчас все устраивает. А мы должны пойти и проголосовать за будущее. Поэтому очень важная, на мой взгляд, статья о недопустимости у чиновников другого гражданства, кроме российского. Управлять страной должны люди, которые не клялись в верности и преданности другому государству и народу.

Показать еще