Кубанские Новости
Общество

Сергей Кизинёк: «Поправки в Конституцию – это фундамент строительства новой России»

Сергей Кизинёк: «Поправки в Конституцию – это фундамент строительства новой России»
Сергей Кизинёк.
Фото: krasnodar.er.ru

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, директор ФГУП РПЗ «Красноармейский» им. А. И. Майстренко Сергей Кизинёк проголосовал за поправки в Конституцию, которые помогут будущим поколениям воплотить в жизнь свои мечты.

– Мне в будущих поправках больше всего импонирует наша территориальная целостность. Не хочу, чтоб страной торговали «оптом и в розницу». Но все остальные поправки тоже очень важны. Я считаю, это фундамент строительства нового государства, новой России. Предполагаю, что наша страна очень скоро будет совершенно другой. И чтобы ее построить, нельзя сидеть на месте и опускать руки. Наши дети растут, они по-другому смотрят на мир. И для них Конституция будет прочной основой, чтобы воплощать в жизнь свои мечты. Я отчетливо понимаю, что мы сегодня меняем будущую историю страны, и не знаю, будет ли в моей жизни еще когда-нибудь такой шанс?

Я, как и многие работники нашего предприятия, пошел голосовать заранее – просто потому, что в селе по-другому нельзя. У нас каждый день кипит работа, и всех отпустить одновременно просто нереально. Распределили сотрудников по разным дням, на разное время, чтобы всем было удобно. Да и семья моя тоже пойдет голосовать заранее – в выходные приезжают домой дети, собираются все вместе, и все обязательно сходят на участок голосования.

Показать еще