Кубанские Новости
Общество

Вероника Журавлева-Пономаренко: «Каждый голос должен быть услышан»

Вероника Журавлева-Пономаренко: «Каждый голос должен быть услышан»
Вероника Журавлева-Пономаренко.
Фото: kublog.ru

Генеральный директор и художественный руководитель Краснодарской краевой филармонии Вероника Журавлева-Пономаренко рассказала, почему важно проголосовать по поправкам в Конституцию РФ.

- Голосование – это, прежде всего, гражданский долг каждого человека. Это возможность участия в процессе управления государством. От выбора человека зависит его будущая жизнь и жизнь его семьи. Участие в выборах говорит о наличии настоящей гражданской позиции. Показывает, что человеку не безразличны перемены, происходящие в его стране. Каждый голос должен быть услышан, и каждый голос может стать решающим, - сказала Вероника Журавлева-Пономаренко. - Каждый из нас несет ответственность за свои поступки и решения. Поэтому нельзя проигнорировать выборы и не высказать свое мнение, иначе нельзя и требовать перемен к лучшему.

Гендиректор краевой филармонии отметила, что каждые выборы являются значимыми.

- Этой новый виток развития нашего государства. Изменения в Конституции, в нашем главном документе, регламентирующем жизнь граждан, определят нашу жизнь и жизнь наших детей на долгие годы вперед. Как и все значимые события в нашей истории, это событие сейчас получило такой широкий резонанс. Мы с вами имеем возможность стать причастными к решению, которое будет вписано в учебники истории, - цитирует «АиФ» Веронику Журавлеву-Пономаренко.

Показать еще