Кубанские Новости
Общество

Алексей Богодистов: «Конституционные поправки продиктованы временем»

Алексей Богодистов: «Конституционные поправки продиктованы временем»
Алексей Богодистов
Фото: Юрий Ходзицкий

Глава города-курорта Геленджик Алексей Богодистов рассказал о том, как будет голосовать по поправкам в Конституцию его семья.

– Голосование по поправкам в Конституцию России станет в жизни нашей страны исторически важной вехой. И каждый, придя на избирательный участок, может стать причастным к этому важному событию.

Считаю, что поправки в нашу Конституцию назрели давно. Разразившаяся пандемия коронавируса доказала, насколько необходим разворот социально-экономической политики нашей страны в сторону интересов большинства граждан.

Конституционные поправки продиктованы временем. Уже было принято много законов, указов, ориентированных на нужды людей. И теперь необходима системная для них основа – обновленная Конституция.

Сегодня утром, когда голосовал сам, я увидел, как обычно в Геленджике первыми активность в голосовании проявили представители старшего поколения. Но и молодежь подтягивается. Объезжал участки и на выходных. Хочу отметить высокий интерес геленджичан к процессу. Приходят принять участие в голосовании и гости курорта, в общей сложности зарегистрировалось для голосования около 700 туристов.

У меня четыре доченьки, жена очень занята домашними делами, но обязательно найдет возможность пойти проголосовать. Ведь, по сути, это нужно нашим детям.

Показать еще