Кубанские Новости
Общество

Вероника Журавлева-Пономаренко: «Я проголосовала заранее, потому что не люблю ждать»

Вероника Журавлева-Пономаренко: «Я проголосовала заранее, потому что не люблю ждать»
Фото: www.youtube.com

Генеральный директор и художественный руководитель Краснодарской краевой филармонии Вероника Журавлева-Пономаренко сегодня приняла участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Она рассказала, почему решила сделать это досрочно.

– Для меня голосование по поправкам в Конституцию РФ – это гражданский долг. Такие события всероссийского масштаба дают всем гражданам возможность принять участие в управлении государством. Давайте поучаствуем в решении жизненно важных вопросов. Кто проголосует, как и где – дело каждого, но от сегодняшнего выбора зависят наши перспективы, будущее наших семей.

Считаю, каждый голос может стать решающим. У каждого есть возможность быть сопричастными к решению нашего государства, которое войдет в школьные учебники.

Я не могу понять и принять позицию некоторых людей оставаться в стороне. Ведь если мы хотим улучшить нашу жизнь, то надо поддержать те изменения в Конституцию, которые предлагает президент РФ. Очень долго Основной Закон страны оставался неприкосновенным, но ведь все меняется, нет ничего постоянного. Предлагаемые поправки в Конституцию пойдут только на пользу, я считаю. Нерушимость границ нашей Родины, помощь ученым, образовательному процессу, социальная поддержка… Все это гарантирует социальную стабильность и дальнейшее государственное развитие.

Почему я голосовала досрочно? Я всегда так делаю! Просто не люблю долго ждать.

Показать еще