Кубанские Новости
Общество

Владимир Поляков: «Как мы решим, так и будем жить»

Владимир Поляков: «Как мы решим, так и будем жить»
Владимир Поляков

Студент, волонтер из Кореновска 19-летний Владимир Поляков уверен, что поправки в Конституцию гарантируют нашей стране социальную стабильность.

– Считаю, что поправки к Конституции, вынесенные на общероссийское голосование, прежде всего, направлены на поддержку простых россиян. Недаром же в них есть пункты, касающиеся вопросов индексации пенсий, определения уровня МРОТ, помощи многодетным семьям, и много других, не менее важных положений.

Мне кажется, что важность поправок к Конституции многие из нас ощутили именно в период пандемии коронавируса, когда многие наши соотечественники столкнулись с безработицей и материальными проблемами. Новые положения помогут в будущем избежать таких ситуаций или хотя бы минимизировать их последствия для каждой конкретной семьи.

Социальные поправки дадут россиянам возможность гарантированно получать хорошие пенсии, зарплату не ниже МРОТ.

Считаю, что голосовать за изменение Конституции необходимо. Мы являемся гражданами страны, которая зависит от наших демократических решений: как мы решим, так и будем жить – и мы, и наши потомки. В конце концов, это показывает, что страна доверяет нашему мнению, а это приумножает чувство гордости и патриотизма.


Показать еще