Кубанские Новости
Общество

Размик Геворгян: «Я – за сильное государство и надежные социальные гарантии»

Размик Геворгян: «Я – за сильное государство и надежные социальные гарантии»
Размик Геворгян
Фото: Михаил Ступин

Председатель Регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз армян России» Краснодарского края Размик Геворгян проголосовал сегодня утром. В 9.00 он уже был на избирательном участке.

– У каждого гражданина есть свое понимание происходящей ситуации в стране и в мире. Но есть ответственность перед будущим.

Я пошел голосовать, потому что считаю себя гражданином России. Более 50 лет живу здесь, здесь живут мои дети, внуки и правнуки. И, убежден, чем крепче государственная вертикаль, тем могущественнее и авторитетнее держава. Неужели гражданин не будет гордиться силой своей Родины, влиятельностью на международной арене?

По национальности я – армянин, моя историческая родина – Армения. Это страна, которая является давним надежным союзником России. Я считаю, чем сильнее Россия, тем сильнее ее союзники. Что нужно простому человеку для полного счастья? Чувствовать себя защищенным, располагать четкими гарантиями на случай непредвиденных обстоятельств. Все это как раз таки и предоставляют нам поправки к Конституции РФ, за которые я сегодня, как и многие другие, проголосовал.

Многих привлекает социальный блок поправок. Но, мне кажется, надо смотреть на вещи шире – социальных гарантий не будет без усиления роли государства.

Показать еще