Кубанские Новости
Общество

Роман Динисламов: «Поправки к Конституции принесут только положительные результаты»

Роман Динисламов: «Поправки к Конституции принесут только положительные результаты»
Роман Динисламов

Председатель Краснодарской краевой общественной организации «Татарская община «Булгар-К» Роман Динисламов поделился своими впечатлениями от голосования по поправкам к Конституции РФ.

– Если участвуешь в общественно-политической жизни, то твой долг – приходить на такие мероприятия.

То, что я проголосовал досрочно, объясняется моей занятостью, напряженным графиком работы. Мне было удобно прийти на избирательный участок именно сегодня.

Впечатления от организации процесса голосования очень хорошие, я бы даже сказал, замечательные. Я увидел, что тщательно соблюдаются санитарные нормы по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Есть санитайзеры, которыми можно обработать руки, выдаются одноразовые маски, перчатки и даже ручка, когда заполняешь бюллетень для голосования… Общение доброжелательное, корректное. Никаких нареканий я не услышал и от других граждан, кто приходил голосовать.

Вся деятельность нашей огромной страны регулируется Основным Законом. Перемены нужны, они продиктованы самой жизнью. Колоссально увеличивается информационный поток, динамично развивается региональная политическая сфера, особенно за последние годы. Активно участвует наша страна и в мировой политике. Все эти перемены учтены и, я считаю, очень грамотно прописаны в тексте поправок к Конституции РФ. Поэтому я не вижу никаких негативных последствий в инициативе изменения Основного Закона страны. Будут только положительные результаты, я считаю, и соответствующий позитивный эффект.


Показать еще