Кубанские Новости
Общество

Михаил Моргун: «На участках в Каневском районе созданы все условия для голосования»

Михаил Моргун: «На участках в Каневском районе созданы все условия для голосования»
Михаил моргун голосует на избирательном участке.
Фото: Анна Хамидуллина

Председатель Совета МО Каневской район, генеральный директор «Каневской телевизионной студии» Михаил Моргун высказал свое мнение по поводу того, как проходит процедура голосования по поправкам к Конституции РФ в Каневском районе.

- Я был не только на своем участке, но также в течение недели посетил около десятка участков в станицах и на хуторах Каневского района. Отмечу, что везде созданы условия для голосования и выполнены требования Роспотребнадзора по соблюдению мер санитарной безопасности. Везде есть маски, перчатки, проводится дезинфекция помещений, - сообщил «КН» Михаил Моргун.

Также он отметил, что в предыдущие дни голосования, по его наблюдениям, активность проявляло старшее поколения. А 1 июля на участки пришли много молодых жителей Каневского района.

- Я сам сегодня проголосовал, потому что это мой гражданский долг. Я так был воспитан. Кроме того, необходимо помнить, что это общероссийское голосование определит жизнь страны на многие годы вперед. Мы голосуем за поправки, которые имеют важное значения как для укрепления целостности страны, так и для поддержки института семьи, - отметил Михаил Моргун.

Кстати, как сообщили в пресс-службе администрации Каневского района, на 12.00 более 66 тысяч избирателей уже побывали на участках или воспользовались возможностью проголосовать на дому. Это более 90 процентов жителей района, включенных в списки для голосования.

Показать еще