Кубанские Новости
Общество

С 25 июля в Краснодаре на участке улицы Казачьей изменится организация дорожного движения

С 25 июля в Краснодаре на участке улицы Казачьей изменится организация дорожного движения
С улицы Казачьей по-прежнему можно будет выехать на улицу Карасунская Набережная, а въехать обратно - нельзя.
Фото: администрация Краснодара.

На одном из двух ее участков - выходящем на улицу Карасунскую Набережную - с этого дня движение транспортных средств будет возможным только в одну сторону.

Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, с улицы Казачьей по-прежнему можно будет выехать на улицу Карасунская Набережная, а въехать обратно - нельзя. Это поможет повысить безопасность автомобилистов и пассажиров.

Ранее сообщалось, что на ул. Казачьей провели первый комплексный ремонт за несколько десятилетий - проложили сеть хозяйственно-бытовой канализации, сделали новый асфальт, тротуары и съезды во дворы, установили дорожные знаки, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 27 июня в районе проспекта Чекистов и ул. Платановый Бульвар заработала новая схема дорожного движения.

Раньше по ул. Платановый Бульвар транспорт двигался по двум сторонам улицы против часовой стрелки. С 27 июня движение организуют по часовой стрелке — благодаря этому водители смогут быстрее и проще выехать на магистральную улицу — проспект Чекистов в створе с трамвайным переездом.

Также перенесут разворот по проспекту Чекистов. По новой схеме - для переезда через трамвайные пути в обратную сторону необходимо будет проехать 100 метров от ул. Платановый Бульвар. Здесь откроют ранее закрытый троллейбусный переезд по проспекту Чекистов в районе дома № 13.

Показать еще