Кубанские Новости
Общество

В Приморско-Ахтарском районе во время голосования соблюдаются все санитарные правила безопасности

В Приморско-Ахтарском районе во время голосования соблюдаются все санитарные правила безопасности
В приморско-Ахтарском районе голосование проходит с соблюдением рекомендаци Роспотребнадзора
Фото: Галина Петрова.

Голосующие соблюдают дистанцию 1,5-2 метра.

В Приморско-Ахтарском районе активно с 8.00 идет голосование по поправкам к Конституции РФ. При входе в помещения для голосования у жителей измеряется температура тела, руки обрабатываются антисептиком, выдаются индивидуальные средства защиты. На участках соблюдается дистанция 1,5-2 метра.

Иван Жуков проголосовал на избирательном участке№ 8006 в райцентре. Ему 18 лет, и он впервые принял участие в голосовании.

- Я с радостью и чувством ответственности за будущее своей страны пришел на избирательный участок, - поделился Иван Жуков.

Кстати, уже завтра молодой человек отправиться выполнять еще один важный долг. Он будет служить в рядах российской армии.

Сегодня же на избирательном участке №4005 проголосовал главный врач Приморско-Ахтарской стоматологической поликлиники Илья Шевцов вместе со своей супругой Ириной.

- Наиболее важной я бы назвал одну поправку, которая для меня является ключевой. Это - изменение в 72-ую статью Конституции, о доступной и качественной медицинской помощи, защите семьи, материнства, отцовства, детства и защите института брака, - отметил Илья Шевцов. - Фактически Конституция закрепляет право человека на получение доступной и качественной медицинской помощи независимо от места проживания. Помимо этого, закрепление поможет защитить ту поддержку, которую дети сейчас получают. То есть ни дети, ни семья не будут зависеть от каких-то жизненных перипетий, они будут находиться под гарантированной защитой государства.

Показать еще