Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре мужчина пытался пронести в здание суда перцовый баллончик и бутылку с неизвестной жидкостью

В Краснодаре мужчина пытался пронести в здание суда перцовый баллончик и бутылку с неизвестной жидкостью
При проходе поста номер один мужчина пытался пронести в судебное заседание запрещенный к проносу перцовый баллончик и стеклянную бутылку.
Фото: cashbacklist.ru

Мужчине было отказано в проходе в здание суда в соответствии с требованиями «Перечня предметов, запрещенных к проносу в здание мировых участков».

В здании мировых судей Центрального и Западного округов Краснодара несут службу судебные приставы по обеспечению установленного порядка - прапорщик внутренней службы Юрий Ладанов, младший лейтенант внутренней службы Владимир Крюков и младший судебный пристав по ОУПДС - прапорщик внутренней службы Даниил Коваленко.

Они и заметили, как при проходе поста номер один мужчина пытался пронести в судебное заседание запрещенный к проносу перцовый баллончик и стеклянную бутылку с неизвестным веществом. Соответственно, ему было отказано в проходе в здание суда в соответствии с требованиями «Перечня предметов, запрещенных к проносу в здание мировых участков».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тимашевске 65-летний мужчина пришел на судебное заседание, но при его входе в здание металлоискатель стал пищать. Пенсионер отдал судебным приставам связку ключей и заявил, что запрещенных предметов у него нет. Однако при проверке ручным металлоискателем в кармане брюк его был обнаружен тычковый нож.

Судебные приставы составили в отношении мужчины административный протокол по статье «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов», после чего передали его полицейским для дальнейшей проверки

Показать еще