Кубанские Новости
Общество

Шоу «Перезагрузка» проведет кастинг в Краснодаре

11 и 12 июля в краевом центре состоится кастинг в шоу «Перезагрузка» на ТНТ.

– «Перезагрузка» - единственное шоу на российском телевидении, которое предлагает новый взгляд на классический формат make over шоу. Во главу угла здесь ставят не только внешние изменения, но и серьезные психологические трансформации, которые меняют героинь, мотивируя к новой счастливой жизни. Для того, чтобы ее начать не достаточно новой прически и нового цвета волос. Главное – новый взгляд на себя и на окружающих, – отметили в пресс-службе телеканала.

За 8 лет эксперты шоу перезагрузили более 400 героинь, подобрали около 1500 модных образов, спасли отношения в 200 семьях, провели сотни психологических экспериментов, во время которых героини сжигали все обиды в огромных кострах, выплескивали проблемы ведрами красок, крушили битами то, что не давало им идти вперед. И все это ради того, чтобы обрести счастье и гармонию. «Перезагрузка» побывала в 60 городах России, а теперь снова едет за героинями в Краснодар.

Кто нужен проекту

– Если ты видишь этот мир только в серых красках, если тебя ничего не радует, тебе точно пора к нам! Хочется больше помогать тем, у кого нет финансовой возможности, есть серьезные социальные проблемы. Тем героиням, которые ближе к народу, – отметила ведущая шоу «Перезагрузка» Ксения Бородина.

– На самом деле, нет какого-то критерия, кто нам подходит, а кто нет. Мы не выставляем критерии. Вот эта девушка эта сильно страдает - ей нужно помочь, а вот эта - не сильно. Ей точно не к нам.
Выбор девушек - это всегда выбор «от сердца». Мы стараемся понять, для кого мы принесем максимум пользы, кого правда сможем изменить, чьим примером сможем вдохновить других девушек. У нас есть единственный критерий для отбора - искренняя история и желание и готовность героини меняться, – добавила шеф-стилист шоу «Перезагрузка» Лина Дембикова.

Кастинг состоится 11 и 12 июля 2020 года. Подробности по телефону: +7 (901) 420-09-25.

Возрастные ограничения кастинга: от 18 до 35 лет.

Показать еще