Кубанские Новости
Общество

Избитая в анапском тире Суреном Гелояном девушка хочет примириться с ним

Избитая в анапском тире Суреном Гелояном девушка хочет примириться с ним
Сурен Гелоян.
Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Девушка, которую около года назад в тире Анапы избил Сурен Гелоян, простила его, пожалев его семью.

Вчера, 7 июля, в Анапе состоялось очередное заседание суда. Судья объявила перерыв до 21 июля, так как стороны подали ходатайство о примирении, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе крайсуда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 августа прошлого года в поселке Большой Утриш между Суреном Гелояном и сотрудницей тира возник конфликт. Инцидент попал на видео. На кадрах запечатлено, как неадекватный мужчина разбрасывает оружие, после чего плюет в лицо девушке, а потом и вовсе бросает «воздушку» ей в голову.

После общественного резонанса сотрудники полиции Анапы задержали Гелояна, жителя Крымского района, подозреваемого в нападении на сотрудницу тира в поселке Большой Утриш. По решению суда он был взят под стражу. 16 сентября по решению Краснодарского краевого суда он был отпущен на свободу.

В отношении Гелояна было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью и хулиганстве. Свою вину он признал спустя год. Гелоян раскаялся и попросил прощения у пострадавшей и ее семьи.

В итоге девушка простила Сурена Гелояна, пожалев его детей и жену после огласки произошедшего в СМИ.

Анапа
Видео: Кубанские новости

- Я приняла решение о примирении с Суреном Гелояном, так как я, прежде всего, подумала о его жене и детях. После выхода материалов СМИ в мой адрес, а также в адрес его семьи полилось много комментариев. И я как женщина, как будущая жена и мать не хотела бы оказаться на месте его жены. К тому же, Сурен признал свою вину и принес мне извинения. Я не хочу быть кровожадной и требовать жестокого наказания Сурену. Я прекрасно понимаю, что лишение свободы понесет, прежде всего, вред его семье и детям. Да, мне был нанесен моральны и материальный ущерб, но шрамы зажили, душевные раны затянулись, и пришло осознание милосердия, - сказала девушка.

Показать еще