Кубанские Новости
Общество

Hyundai Solaris жителя Краснодара арестован за долги по кредиту

Hyundai Solaris жителя Краснодара арестован за долги по кредиту
Судебные приставы составили акт описи и ареста автомобиля.
Фото: a.d-cd.net

Имея задолженности на общую сумму в несколько сотен тысяч рублей, мужчина лишился автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, имея задолженности на общую сумму в несколько сотен тысяч рублей, мужчина не заботился об их погашении. Краснодарец всячески уклонялся от встреч с судебными приставами, игнорируя официальные документы и телефонные звонки. В результате было заведено разыскное дело. О

Судебный пристав установила маршруты передвижения принадлежащего должнику автомобиля и место его жительства - Музыкальный микрорайон. Представители закона пришли к мужчине и во дворе дома обнаружили не только разыскиваемый автомобиль Hyundai Solaris, но и его владельца.

Судебные приставы составили акт описи и ареста автомобиля, который, как оказалось, тоже приобретен в кредит и находится в залоге у банка. В настоящий момент арестованная иномарка передана на ответственное хранение взыскателю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Успенском районе в рамках 128 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД на общую сумму 270 тысяч рублей арестован «Мерседес» должника.

Показать еще