Кубанские Новости
Общество

В Анапе из-за сильного донного течения запретили купаться на всех пляжах в море

В Анапе из-за сильного донного течения запретили купаться на всех пляжах в море
Купание на всех пляжах Анапы запрещено.
Фото: mtdata.ru

В связи со штормом и сильным донным течением купание на всех пляжах Анапы запрещено.

- Управление гражданской обороны и защиты населения предупреждает: не подвергайте неоправданному риску жизнь и здоровье! Руководителям предприятий и организаций принять меры по недопущению происшествий и чрезвычайных ситуаций, - отмечается в сообщении пресс-службы администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в четверг, 9 июля, и до 11 июля на всем побережье Черного моря в Краснодарском крае (за исключением Сочи) ожидается целый комплекс опасных метеорологических явлений: сильный дождь, грозы, выпадение града и все это будет сопровождаться шквалистым ветром (до 20 м/с).

Более того, как предупредили кубанские синоптики, на акватории Черного моря от Анапы до поселка Магри имеется опасность формирования смерчей.

Туристы поделились в социальных сетях видеозаписью с несколькими крупными смерчами над морем в селе Ольгинка в Туапсинском районе. Воронки сформировались довольно далеко от берега, но все же напугали некоторых курортников. В это же время еще один крупный смерч зафиксировали в Геленджике.

Показать еще