Кубанские Новости
Общество

РЖД временно приостановили продажу билетов в Адлер

РЖД временно приостановили продажу билетов в Адлер
В пути задерживается несколько составов, предупредили в РЖД.
Фото: admkrai.krasnodar.ru

В компании «Российские железные дороги» сообщили о приостановке продажи билетов на ряд поездов, следующих в том числе в южных направлениях, из-за аварии в Тульской области.

Так, временно не продаются билеты между Тулой и Орлом на поезда из Москвы в Курск Белгород, Адлер и из Санкт-Петербурга в Белгород, а также в обратных направлениях. Кроме того, на поезда № 720 и 744 из Белгорода в Москву билеты не продаются по всему маршруту.

Помимо этого в пути задерживается несколько составов, предупредили в РЖД, сообщается на сайте компании.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Как ранее сообщали «Кубанские новости», до конца сентября сдвоенным составом будут курсировать поезда № 815/816 Краснодар - Роза Хутор и № 801/802 Краснодар - Адлер. При этом количество вагонов электропоездов «Ласточка», которые курсируют между Краснодаром и Черноморским побережьем, увеличили в два раза.

Перед началом рейса вагоны дезинфицируют. У всех пассажиров измеряют температуру. Также в вагонах организована продажа средств индивидуальной защиты.

Показать еще