Кубанские Новости
Общество

В Анапе росгвардейцы помогли вернуться домой потерявшемуся ребенку

В Анапе росгвардейцы помогли вернуться домой потерявшемуся ребенку
Сотрудники Росгвардии передали ребенка инспектору ПДН.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

Сотрудники Росгвардии нашли девочку, которая заблудилась, отойдя от дома.

Сотрудники вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по краю прапорщик полиции Дмитрий Петренко и старший сержант полиции Марат Бесолов в вечернее время в одном из микрорайонов Анапы обратили внимание на испуганную девочку 6-7 лет, идущую в одиночестве.

Правоохранители постарались успокоить ребенка и в беседе узнали, что девочка заблудилась, отойдя от дома. Сотрудники Росгвардии передали ребенка инспектору ПДН, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на одной из улиц Центрального района Сочи сотрудники полиции заметили маленькую девочку, гуляющую без сопровождения взрослых. Поиск родителей ребенка не дал результатов. Правоохранители доставили девочку в ближайший отдел полиции.

В тот же день в дежурную часть с сообщением о пропаже четырехлетней дочери обратилась 21-летняя приезжая из Свердловской области. Девушка пояснила, что во время отдыха у родственников в городе Сочи ее дочь самостоятельно ушла из дома. Женщина попыталась найти девочку самостоятельно. Стражи порядка передали девочку матери.

Показать еще