Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодара лишился Mercedes-Benz за долги по налогам

Житель Краснодара лишился Mercedes-Benz за долги по налогам
Арестованный автомобиль изъят и направлен на специализированную стоянку.
Фото: УФССП России по краю

Автомобиль налогового неплательщика арестован судебными приставами в Краснодаре.

В рамках исполнительного производства о взыскании крупной налоговой задолженности судебным приставам длительное время не удавалось выявить имущество должника. В результате было установлено местонахождение его автомобиля Mercedes-Benz GLA-250 и маршруты передвижения.

Ранним утром судебные приставы заступили на дежурство на улице Новороссийской краевого центра. Должника задержали.

Акт описи и ареста был составлен с соблюдением всех прописанных в законе норм. Арестованный автомобиль изъят и направлен на специализированную стоянку до процедуры принудительной реализации, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Гулькевичском районе мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму порядка 35 тысяч рублей. Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и в итоге - ареста автомобиля и холодильника.

В настоящее время арестованный автомобиль находится на ответственном хранении. В ближайшее время мужчина обязан оплатить всю сумму задолженности, либо арестованное имущество «уйдет с молотка» в счет погашения долгов по налогам.

Показать еще