Кубанские Новости
Общество

В Тихорецке завершили ремонт в спортшколе

В Тихорецке завершили ремонт в спортшколе
Фото: Фото пресс-службы администрации Тихорецкого района.

На преобразования было направлено порядка 500 тысяч рублей.

В тихорецкой детско-юношеской спортивной школе «Виктория» завершили долгожданный ремонт. На замену старых полов и установку новых межкомнатных дверей потребовалось порядка полумиллиона рублей.

Провести ремонт удалось благодаря финансовой поддержке депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края.

- Два года назад нам выделили 200 тысяч рублей на замену окон. В 2019 году за краевые средства мы приобрели ковер для занятий самбо. В этом году на ремонт школы отвели полмиллиона рублей. На эти деньги мы полностью заменили полы и установили межкомнатные двери, - сообщила директор ДЮСШ «Виктория» Ольга Бондаренко.

Стоит отметить, что для Тихорецкого района данная спортшкола - по-настоящему знаковое учреждение. Ведь ее воспитанники достигают высот на российских и международных соревнованиях, рассказали в пресс-службе администрации Тихорецкого района.

Ранее «Кубанские новости» писали, что в станице Динской планируется построить малобюджетный спортивный комплекс. Работы по его возведению начнутся в сентябре 2020 года.

Малобюджетный спортивный комплекс будет возводиться по поручению губернатора Вениамина Кондратьева. Затраты на строительство составят порядка 98 млн рублей.

В новом спорткомплексе можно будет заниматься разными игровыми видами спорта.

Показать еще