Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на ул. Стахановской изменена схема движения автобусов из-за замены участка трубопровода

В Краснодаре на ул. Стахановской изменена схема движения автобусов из-за замены участка трубопровода
На ул. Стахановской в границах ул. им. Дзержинского заменят участок сети системы водоотведения.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В связи с проведением аварийных работ по ул. Стахановской в краевом центре изменен маршрут движения общественного транспорта.

Специалисты ООО «Краснодар Водоканал» заменят участок сети системы водоотведения по ул. Стахановской в границах ул. им. Дзержинского.

Протяженность участка - 40 метров, диаметр трубопровода - 500 мм, глубина – 4 метра. Работы выполнят так называемым открытым способом.

В связи с проведением работ до 26 июля автобусы маршрутов №№2, 38, 39, 42, 55, 67, 105А и 163А двигаются по временной схеме в обход ул. Стахановской по ул. им. Дзержинского, Рашпилевской и им. Тургенева с разворотом на ул. им. Тургенева в районе пересечения с ул. Новаторов и Стахановской.

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Движение автобуса №9 и троллейбусов №№2, 10 и 21 осуществляется без изменений, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», с 15 июля краснодарским водителям запретили выезд на ул. Красных Партизан с территории многоквартирных домов №105 и №109, а также въезд на нее слева с ул. Красных Партизан.

Как сообщили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, раньше на этом участке водители нарушали правила, поворачивали во двор через двойную сплошную, что создавало очаг аварийности. Теперь здесь сделали «островок безопасности», установили дорожные знаки.

Показать еще