Кубанские Новости
Общество

Краснодарский край вошел в десятку лучших российских регионов по количеству социальных проектов, поданных в Фонд президентских грантов

Краснодарский край вошел в десятку лучших российских регионов по количеству социальных проектов, поданных в Фонд президентских грантов
Президент Фонда поддержки гражданского общества Кубани Сергей Петухов.
Фото: Юрий Ходзицкий

Впервые за историю существования общественного сектора у нас в крае Кубань вошла в топ-10 регионов по количеству поданных проектов в Фонд президентских грантов на специальный конкурс 2020 года.

В этот раз кубанские некоммерческие организации представили на престижный конкурс 84 проекта, что обеспечило почетное девятое место. Это высокий показатель роста компетентности и активности представителей гражданского общества Кубани.

– Я уверен, что это общая заслуга всех общественников края, – сказал президент Фонда поддержки гражданского общества Кубани Сергей Петухов, создатель краевого Ресурсного центра НКО. – От всего сердца поздравляю наших коллег и друзей из всех муниципальных образований! Для нашего Ресурсного центра это уже вторая подряд победа в конкурсе Фонда президентских грантов. Это заслуженный результат большого объема работы, проделанной нашей командой при информационной и консультационной поддержке краевых ведомств.

YLQTc7f0Gzc.jpg

Выражаю слова благодарности за помощь Ресурсному центру НКО Кубани администрации Краснодарского края, министру образования, науки и молодежной политики региона Елене Викторовне Воробьевой, министру труда и социального развития Кубани Сергею Петровичу Гаркуше, министру транспорта и дорожного хозяйства края Алексею Леонидовичу Переверзеву.

Хочу сказать огромное спасибо за сотрудничество и поддержку нашей проектной деятельности председателю краевой Общественной палаты Любови Викторовне Поповой и всем сотрудникам этого учреждения.

Показать еще