Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае сотрудники ГИБДД помогли экстренно доставить ребенка с приступами удушья в больницу

В Краснодарском крае сотрудники ГИБДД помогли экстренно доставить ребенка с приступами удушья в больницу
Вадим Аванесян и Юрий Селин.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Новокубанске сотрудники Госавтоинспекции помогли экстренно доставить ребенка с приступами удушья в больницу.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, к сотрудникам ГИБДД капитану полиции Вадиму Аванесяну и лейтенанту полиции Юрию Селину на одной из улиц Новокубанска подъехал автомобиль под управлением 44-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что в машине находится ее малолетний внук, у которого после укуса пчелы случился приступ аллергии.

Мальчик начал задыхаться. Водитель попросила полицейских помочь доставить ребенка в больницу, так как на дорогах заторы. Правоохранители пересадили его в патрульный автомобиль и доставили в центральную больницу города, где передали его медикам. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Приморско-Ахтарске сотрудники ППС полиции старшие сержанты полиции Сергей Ступак и Вячеслав Агашков на одной из улиц города заметили лежащего на тротуаре мужчину. Он находился в сознании, но ничего не смог пояснить и с трудом двигался.

Полицейские помогли ему подняться, погрузили в служебный автомобиль и вызвали «скорую помощь». Медики диагностировали у мужчины сердечный приступ и доставили в больницу. Со слов врачей, малейшее промедление могло стоить пациенту жизни. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Показать еще