Кубанские Новости
Общество

Супругу украинского рэпера Энди Картрайт подозревают в расчленении мужа

Супругу украинского рэпера Энди Картрайт подозревают в расчленении мужа
Одним из первых на информацию о смерти Картрайта отреагировал Александр Тимарцев, известны как Ресторатор
Фото: twitter.com

По словам женщины, она расчленила мужа, потому что не хотела ему «бесславной смерти от передозировки».

В Санкт-Петербурге была задержана супруга украинского андеграунд-рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко). На данный момент она подозревается в расчленении его тела. Об этом сообщает портал «РИА Новости», ссылаясь на источники в силовых структурах.

Анонимный источник уточняет, что в вечер 29 июля в квартире на Невском проспекте сотрудники правоохранительных органов обнаружили расчлененный труп 29-летнего гражданина Украины. Части его тела были упакованы в пакеты, всего их было найдено пять.

В том же помещении находилась и 36-летняя жена погибшего. По ее словам, ее супруг скончался четыре дня назад - скорее всего, причиной смерти стала передозировка наркотиками. Она сообщила, что лично занялась расчленением трупа. На месте происшествия были найдены ножовка, разделочная доска и пластиковый таз.

На своей странице в Twitter своими переживаниями поделился ведущий и основатель Versus Battle Александр Тимарцев, больше известный в кругах рэп-баттлов под псевдонимом Ресторатор. Он рассказал, что писал Марине – жене погибшего, «но, кажется, все плохо». Также, по его словам, наркотиков Александр никогда не употреблял. Он призвал дождаться официальных заявлений в ходе расследования.

Напомним, что Versus Battle — это самая крупная в России площадка рэп-баттлов. Впервые видео на соответствующем канале в YouTube датируются 2013 годом. За эти семь лет аудитория канала росла, и на данный момент превышает 4,5 миллиона подписчиков.

Показать еще