Кубанские Новости
Общество

В Сочи информация о минировании нескольких объектов оказалась ложной

В Сочи информация о минировании нескольких объектов оказалась ложной
Информация о минировании не подтвердилась.
Фото: Михаил Ступин

Проступившая информация в оперативные службы курорта по минированию нескольких городских объектов не подтвердилась.

- Проступившая информация в оперативные службы курорта по минированию нескольких городских объектов, проверена. Она не подтвердилась, - прокомментировали в пресс-службе администрации Сочи.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, 3 августа в Сочи появилась информация о якобы минировании аэропорта, роддомов и Центрального городского пляжа.

Как сообщали «Кубанские новости», 16 июля в дежурную часть УМВД России по Краснодару поступило сообщение об имеющейся угрозе нескольким административным зданиям в краевой столице.

- На указанные адреса выезжали сотрудники полиции, кинологи с собакой. В результате обследования зданий и прилегающих территорий, предметов угрожающих жизни и здоровью граждан обнаружено не было, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Эвакуация проводилась силами сотрудников торговых центров.

Напомним, 15 июля в аэропорт Краснодара поступила информация о возможном минировании. Пассажиры были эвакуированы из терминала на безопасное расстояние. На место прибыла оперативная группа с кинологами. Рейсы были задержаны. Было эвакуировано более 800 человек. В результате проведения проверки информация не подтвердилась.

Показать еще