Кубанские Новости
Общество

В компании Fresh Auto рассказали, как продать свой автомобиль быстро, сэкономив свои время и деньги

В компании Fresh Auto рассказали, как продать свой автомобиль быстро, сэкономив свои время и деньги
Для своих клиентов компания предлагает два ключевых формата реализации автомобиля: срочный выкуп и комиссионная продажа.
Фото: Fresh Auto

Срочный выкуп авто и бесплатная комиссионная площадка – эксклюзивное предложение от Fresh Auto.

Продажа автомобиля – задача непростая: его нужно качественно сфотографировать, отразив все преимущества, ответить на десятки звонков и организовать просмотры. Компания Fresh Auto готова освободить клиентов от лишних неудобств и полностью берет на себя все организационные моменты: начиная от предпродажной подготовки и заканчивая процессом оформления сделки.

Для своих клиентов компания предлагает два ключевых формата реализации автомобиля: срочный выкуп и комиссионная продажа.

В случае с выкупом сделка происходит максимально быстро: автомобиль проходит диагностику, его владелец получает согласованную оплату и больше может не беспокоиться о дальнейшей судьбе автомобиля.

Комиссионные продажи имеют несколько другую механику: после диагностики владелец автомобиля заключает договор с Fresh Auto о продаже по интересной для него стоимости, компания производит полную предпродажную подготовку и выставляет автомобиль на продажу с рекламой на площадках Авто.ру, Авито и Drom.ru, учитывая размер своей комиссии. При этом все коммуникации с возможными покупателями компания берет на себя.

За счет большого склада Fresh Auto формируется огромный поток покупателей,
Фото: Fresh Auto

За счет большого склада Fresh Auto формируется огромный поток покупателей, у которых есть возможность выбрать автомобиль исходя из четких потребностей, ориентируясь, прежде, на качество, а не на стоимость. В итоге клиент продает качественный автомобиль с хорошей диагностикой чуть дороже, чем если бы он занимался этим самостоятельно. С учетом возросшего спроса в последние месяцы автомобили, выставленные на продажу в рамках комиссионных сделок, продаются довольно быстро – часто в течение 3–4 недель, отмечают в компании.

Также сделка возможна по программе trade-in, и тут же приобретаемый автомобиль можно застраховать или оформить в кредит. На сегодняшний день у сети порядка 25 банков-партнеров, что позволяет получить наиболее выгодные условия.

Благодаря развитию в сети интерактивных продаж возможна реализация автомобиля в том регионе присутствия сети, где спрос на него выше и авто будет стоить дороже. Fresh Auto имеет филиалы в семи регионах. Так, автомобиль клиента в Ростове-на-Дону компания может продать в Краснодаре, Волгограде, Воронеже, Москве, Тюмени и Минеральных Водах, что увеличивает шансы на действительно выгодную и оперативную сделку.

Также сделка возможна по программе trade-in, и тут же приобретаемый автомобиль можно застраховать или оформить в кредит.
Фото: Fresh Auto

Если стандартная процедура продажи авто по каким-то причинам невозможна (серьезное ДТП, где сработали подушки безопасности или нарушена геометрия кузова; не удалось договориться по цене), то можно реализовать автомобиль через автоаукцион, который сегодня насчитывает более 2000 партнеров по всей стране. На аукционе продавец часто получает желаемую сумму.

В чем выгода для Fresh Auto? На сегодняшний день в компании активно выполняется план продаж. В июле было продано 2490 автомобилей, что на шесть процентов больше аналогичного периода прошлого года. На август план остается таким же амбициозным. Как отметил основатель сети Fresh Auto Денис Мигаль, после пандемии наблюдается всплеск спроса на покупку автомобилей и возникает острая потребность в поставках, так как компании важно сохранить клиентский поток, который обеспечивает также и развитие направления сервисного обслуживания. Таким образом, работая в тандеме с клиентом, компания развивается, делая свои услуги еще более доступными, а условия сотрудничества – максимально выгодными.

Показать еще