Кубанские Новости
Общество

Кристина Асмус и Иван Охлобыстин стали ведущими реалити-шоу «Золото Геленджика»

Кристина Асмус и Иван Охлобыстин стали ведущими реалити-шоу «Золото Геленджика»
Фото: tabloid.informator.press

Со-ведущим выступит Тимур Родригез.

Новое экстремальное шоу на телеканале ТНТ «Золото Геленджика» стартует в сентябре. Более тысячи участников в возрасте от 18 до 88 лет будут представлять 85 регионов России. Победитель соревнований получит в качестве приза слиток золота массой 1 кг.

- Сама идея проведения подобного шоу принадлежит режиссеру из Японии Такеши Китано, который еще в 1986 году задумался о проведении этих массовых соревнований. Спустя 30 лет было решено организовать подобное шоу в России, но сделать это со значительными отличиями от оригинала, - уточняется в релизе нового телешоу.

Для того, чтобы победить, героям шоу придется пройти экстремальные испытания. Вот только несколько конкурсов:

  • «Соты» - участник попадает в пространство, с большим количеством дверей. Его задача найти правильный выход, в противном случае, выскочив наружу он упадет прямо в бассейн.

  • «Большая кукуруза» - в классическом «Такеши» используется платформа в виде гриба, с которой нужно будет перепрыгнуть пропасть и не упасть в воду. В нашем варианте это будет гигантская кукуруза. Все-таки курорт, Геленджик.

  • «Подвесной мост» - участник должен пробежать от самого начала и до конца, при этом различные персонажи, населяющие парк, будут стараться его сбить с ног и вытолкнуть с моста.

  • «Большой футбол» - конкурс, похожий на мост, с той лишь разницей, что участники будут получать удары большими мечами, подвешенными на веревках.

  • «Японский квартал» - участники должны будут выйти на поединок либо с огромным сумоистом, либо с маленьким щупленьким каратистом. Соперника должен определить жребий.

ТНТ уже отобрал более тысячи спортивных, ярких, остроумных, ироничных и отважных людей в возрасте от 18 до 88 лет, готовых посмеяться над собой, бросить вызов здравому смыслу и, конечно, победить в шоу «Золото Геленджика». Участник проекта будет биться за себя и за свою малую Родину, доказывая всей России, что самые отважные, спортивные и веселые люди, живут именно в его регионе.

Вести новый проект и ставить диагнозы всем одержимым золотой лихорадкой будут Иван Охлобыстин и Кристина Асмус, а поможет им Тимур Родригез.

Показать еще