Кубанские Новости
Общество

Детский омбудсмен Кузнецова прокомментировала видео с жестоким обращением отца с младенцем

Детский омбудсмен Кузнецова прокомментировала видео с жестоким обращением отца с младенцем
На кадрах видно, что мужчина держит малышку за ногу и трясет ее.
Фото: Скриншот видео / instagram.com/feegooratora/

Уполномоченный по правам ребенка РФ Анна Кузнецова отреагировала на видео из Сочи, которое было опубликовано в социальных сетях.

- Если эти люди хотели хайпа, они его получили. Всю ночь мне пишут возмущенные люди, и их можно понять. Мне прислали ссылку на видео, где, предположительно, папа держит младенца за ногу на вытянутой руке и машет ею как чем-то неживым... Я пересмотрела - это не кукла, это девочка! – написала на своей странице в Instagram детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Она отметила теперь необходимо во всем разобраться.

- Утром сразу же связались со всеми службами Краснодарского края. Специалисты выехали по адресу, но семью не нашли. Сейчас их разыскивают, подключены правоохранители, нужно во всем разобраться. Главное, чтоб с малышкой все было хорошо, - заключила Кузнецова.

Как сообщали «Кубанские новости», в Instagram накануне появилось видео, на котором мужчина держит за ногу младенца и треплет его как куклу.

Под постом отмечено, что видео снято в Ажекском экопарке в Сочи. На кадрах видно, что мужчина держит малышку за ногу и трясет ее, при этом посвистывает. Длится ролик 30 секунд.

Сотрудники полиции УВД по Сочи установили личности родителей новорожденной девочки. Ими оказались 35-летний уроженец Москвы и 27-летняя уроженка Белгорода. Они сейчас разыскиваются.

К изучению видео подключился СК. В ведомстве изучат условия жизни и воспитания малышки и примут процессуальное решение.


Показать еще