Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае подведены итоги регионального этапа конкурса «МедиаТЭК»

В Краснодарском крае подведены итоги регионального этапа конкурса «МедиаТЭК»
В региональном этапе конкурса участвовали проекты и журналистские работы в трех категориях по 13 номинациям.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На Кубани определены победители среди СМИ, пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций.

Всероссийская премия «МедиаТЭК» проводится в шестой раз. Ее задачи – повышение интереса прессы к работе ТЭК и выявление среди пресс-служб компаний отрасли лучших практик по информированию общественности.

В региональном этапе конкурса участвовали проекты и журналистские работы в трех категориях по 13 номинациям. Лучших из них выбрала конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители органов власти Кубани, эксперты в области ТЭК, связей с общественностью и журналистики.

В категории «Пресс-службы региональных компаний ТЭК» призовые места заняли ПАО «Россети Кубань», ООО «Газпром добыча Краснодар», ГУП КК «Кубаньводкомплекс», ООО «Афипский НПЗ», ООО «Газпром трансгаз Краснодар», ООО «Лукойл Кубаньэнерго» и ООО «Газпром газораспределение Краснодар».

В категории «Региональные печатные средства массовой информации, интернет-СМИ и информационные агентства» победили работы редакций газет «Туапсинские вести», «Власть Советов», «В 24 часа», «Зори», «Кореновские вести», «Огни Кавказа», «Призыв», «Щербиновский курьер», «Сельская жизнь» и «Информационной службы» Абинского района.

Среди телевизионных СМИ победителями стали материалы информационной телерадиокомпании Туапсе, телеканала «Туапсе 24» и «39 канала» Анапы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

– Работы победителей регионального этапа конкурса переданы на заключительный федеральный этап для оценки экспертным советом. Итоги федерального этапа будут подведены в октябре в рамках международного форума «Российская энергетическая неделя», – отметили в министерстве ТЭК и ЖКХ Кубани.

Показать еще