Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

Южный университет (ИУБиП): место, где учат успеху

Южный университет (ИУБиП): место, где учат успеху
Южный университет (Институт управления, бизнеса и права) из Ростова-на-Дону был признан лучшим частным вузом юга России.
Фото: Южный университет (ИУБиП)

Недавно международная информационная Группа "Интерфакс" представила XI ежегодный Национальный рейтинг университетов за 2020 год.

Южный университет (Институт управления, бизнеса и права) из Ростова-на-Дону вновь занял в нем одну из топовых позиций и был признан лучшим частным вузом юга России. По некоторым параметрам, например, «Исследования» Южный университет (ИУБиП) превзошел многие крупные университеты.

Южный университет (ИУБиП) имеет лицензию и аккредитацию и выдает дипломы государственного образца. Студентам предоставляются отсрочка от армии и места в общежитие.

Учиться в инновационном вузе бесплатно

В этом году в Южном университете (ИУБиП) есть государственные бюджетные места в бакалавриате и магистратуре по всем направлениям подготовки. Совсем недавно вуз получил дополнительные бюджетные места для абитуриентов 2020 года и значительное количество бюджетных мест для поступающих 2021 года.

Кроме того, в Южном университете (ИУБиП) и Колледже рационального обучения ЮУ (ИУБиП) действует собственная программа поддержки талантливых студентов «Полубюджет». Благодаря ей отличники учатся бесплатно, а хорошисты получают скидку 25 %.

Участником программы «Полубюджет» может стать абитуриент бакалавриата, набравший 160 и более баллов за ЕГЭ по 3 предметам. Студент получает право не платить за первый семестр, а дальше цена обучения зависит от результатов итоговой аттестации. Отличники продолжают учиться бесплатно.

Также программа «Полубюджет» действует для абитуриентов, поступающих в Колледж рационального обучения Южного университета (ИУБиП) после 9 класса. По итогам первого курса отличники получают право учиться бесплатно в следующем году.

Выпускники Колледжа рационального обучения ЮУ (ИУБиП) также получают скидку 15 % при поступлении в бакалавриат университета.

Инновации с историей

Южный университет (ИУБиП) – инновационный предпринимательский вуз с 30-летней историей успеха. Основанный в 1991 году как уникальный образовательный стартап, университет смог вырасти до одного из лидеров отрасли, влияющего на социально-экономический климат в регионе и на политику страны в области образования.

- С момента основания миссией университета было внедрение наиболее успешных инновационных образовательных практик, - рассказывает основатель и ректор Южного университета (ИУБиП), доктор экономических наук, профессор, общественный деятель и успешный топ-менеджер Имран Акперов. – Сегодня важнейшей задачей университета является подготовка кадров для цифровой трансформации российской экономики. Южный университет (ИУБиП) давно ведет исследования проблем цифровой трансформации региональных социально-экономических систем и является интеллектуальным центром поддержки национальных цифровых проектов на региональном и муниципальном уровне. Студенты всех направлений подготовки – и юристы, и туристы, и экономисты, и менеджеры, и психологи, и конечно же, специалисты в области прикладной информатики - получают самые актуальные цифровые компетенции и смогут стать максимально востребованными специалистами.

Диплом = стартап

Недавно в новом корпусе Южного университета (ИУбиП) был открыт «Цифровой дом» - экосистема из 10 проектных центров в области цифровой трансформации. Студенты ЮУ (ИУБиП) смогут использовать всю его богатую инфраструктуру для профессионального развития, в том числе, для развития собственного стартапа.

Южный университет (ИУБиП) и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики заключили соглашение о сотрудничестве в области развития технологического предпринимательства. Благодаря ему студенты Южного университета (ИУБиП) получили возможность создавать межвузовские команды и защищать диплом в новом формате бизнес-проекта (стартапа).

Воспитываем людей, нацеленных на успех

В Южном университете (ИУБиП) придают большое внимание формированию у студентов soft skills – надпрофессиональных навыков, которые необходимы для достижения успеха на любом поприще.

Осознанность, умение ставить цели и достигать их, мастерство презентаций и публичных выступлений, работа в команде, лидерство, знание иностранных языков – все эти навыки формируются благодаря участию в творческих, спортивных, научных и психологических студенческих проектах ЮУ (ИУБиП).

Академия активных студентов Южного университета (ИУБиП) дает студентам возможность полностью раскрыть свои таланты, реализоваться в творчестве, волонтерстве и развить у себя качества истинных лидеров.

Сейчас Южный университет (ИУБиП) продолжает набор на программы СПО, бакалавриата, магистратуры и аспирантуры.

Полная информация о программах и преимуществах обучения в Южном университете (ИУБиП) – на нашем лэндинге. Подать документы онлайн можно на сайте www.iubip.ru. Там же можно посетить 3D экскурсию с полным эффектом присутствия и окунуться в особую атмосферу Южного университета (ИУБиП).

Прием на бюджетные места завершается 18 августа.

Подать документы для обучения на очной форме на программах СПО можно до 25 августа, в бакалавриате - до 29 августа, в магистратуре – до 19 августа. Прием на обучение по заочной форме продолжится в сентябре и октябре.

Присоединяйтесь к дружной семье Южного университета (ИУБиП)!

Показать еще