Кубанские Новости
Общество

Последний iPhone рекордно подешевел

Последний iPhone рекордно подешевел
Фото: pixabay.com

Стоимость смартфона iPhone 11 снизилась до 50 тысяч рублей.

На старте продаж iPhone 11 оценили в 60 тысяч рублей. Однако сейчас в неофициальных магазинах его можно приобрести на десять тысяч дешевле , сообщает Hi-Tech Mail.ru со ссылкой на собственный каталог.

Гаджет оснащен флагманским процессором A13 Bionic и двумя камерами — стандартной и широкоугольной — с отличным качеством съемки и поддержкой Night Mode. От дорогостоящих Pro-версий его отличает только LCD-экран и отсутствие телеобъектива с оптическим зумом.

Как сообщали «Кубанские новости», корпорация Apple намерена осенью выпустить две топовые модели вслед за ранее представленными iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Их дизайн будет схож с iPad Pro 2018 года с более резко закругленными углами. Кроме того, ожидается появление двух более бюджетных моделей на смену iPhone 11.

Две модели Pro оснастят системой 3-D LIDAR, тремя камерами на задней панели и экраном большего размера.

Ране Apple уведомила свои сервисные центры о дефиците комплектующих. Компания уточнила, что срок поставки новых устройств, которые выдаются при неисправности аппаратов, попадающих под гарантийные обязательства, будут задержаны на срок от двух недель до одного месяца.

Показать еще