Кубанские Новости
Общество

Суд прекратил производство по иску к футболистам Кокорину и Мамаеву о компенсации за разбитую машину

Суд прекратил производство по иску к футболистам Кокорину и Мамаеву о компенсации за разбитую машину
Телеведущая отозвала иск к Кокорину и Мамаеву из-за разбитого автомобиля.
Фото: pixabay.com

Савеловский суд Москвы прекратил производство по иску ведущей Первого канала Ольги Ушаковой к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву о взыскании ущерба за поврежденный автомобиль после инцидента у гостиницы «Пекин» в 2018 году.

- Определением Савеловского районного суда Москвы прекращено производство по гражданскому делу, по иску Маслий к Кокорину А., Кокорину К., Мамаеву П., Протасовицкому А. о возмещении вреда, причиненного имуществу. Сторонам разъяснено, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, - сообщили ТАСС в суде.

В начале мая адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов сообщил, что футболист единолично выплатил заявленную в иске телеведущей сумму в размере 321 тысячи рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», телеведущая Ольга Ушакова подала в суд на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Дело поступило в суд 25 марта.

Два года назад Кокорин и Мамаев избили водителя телеведущей Виталия Соловчука, который ждал женщину в автомобиле. По словам телеведущей, во время драки футболисты повредили ее автомобиль.

В суде пояснили, что телеведущая требует от участников драки более 300 тысяч рублей в качестве компенсации материального ущерба.

Показать еще