Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае мужчина из-за неразделенной любви пытался свести счеты с жизнью

В Краснодарском крае мужчина из-за неразделенной любви пытался свести счеты с жизнью
Начальник дежурной смены Игорь Ортега и стрелки ГБР отделения «Мост Тамань» Владимир Куксов и Эйнар Хайретдинов.
Фото: Минтранс РФ

Ведомственная охрана Минтранса России спасла жителя Воронежа от суицида.

Как сообщает пресс-служба Минтранса РФ, 3 сентября в 06.45 начальник дежурной смены Игорь Ортега и стрелки ГБР отделения «Мост Тамань» Владимир Куксов и Эйнар Хайретдинов патрулировали территорию. Их внимание привлек автомобиль, остановившийся на мосту участка автотрассы Новороссийск - Керчь

Из машины вышел мужчина и направился к перилам. Сотрудники ведомственной охраны поспешили к нему, предполагая трагический исход ситуации. В разговоре 35-летний житель Воронежа рассказал, что на неразумный поступок его толкнула неразделенная любовь. Молодого человека успокоили и доставили на дежурный пост полиции города Анапа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на стационарный пост полиции недалеко от парка «Ривьера» в Сочи обратились местные жители и сообщили, что за ограждением на мосту стоит девушка, которая высказывает намерения спрыгнуть вниз.

Сотрудники патрульно-постовой службы старший сержант полиции Константин Распопин и Василий Бурцев и младший сержант полиции Владимир Яковлев незамедлительно выехали на место происшествия. Им удалось предотвратить отчаянный шаг 23-летней жительницы Тимашевского района.

Показать еще