Кубанские Новости
Общество

В Адыгее умерли два человека с диагнозом COVID-19

В Адыгее умерли два человека с диагнозом COVID-19
Причиной смерти в обоих случаях стал COVID-19.
Фото: pixabay.com

На сегодняшний день в Адыгее коронавирус диагностирован у 3480 человек.

По состоянию на 4 сентября число заболевших COVID-19 в Адыгее – 3480 человек. Из них на лечении находятся 487 человек. Уже 2964 пациента выписались с выздоровлением. В республике умерли 29 человек с коронавирусной инфекцией, двое из них – за последние сутки.

– В инфекционных госпиталях скончались двое мужчин, жители Майкопа - в возрасте 69 лет и 91 года. Лабораторными исследованиями подтвердилось, что причиной смерти в обоих случаях стал COVID-19, – сообщает официальный сайт исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея.

Напомним, в Краснодарском крае за последние сутки выявлено 92 случая заболевания COVID-19.

Оперативный штаб региона сообщает, что в Краснодаре за сутки выявлен 41 заболевший, в Новороссийске и Туапсинском районе по семь случаев, в Северском районе – шесть и в Сочи – пять. По четыре пациента в Горячем Ключе и Динском районе. По два человека в Каневском, Кущевском, Тихорецком, Гулькевичском и Кавказском районах. По одному инфицированному в Геленджике, Приморско-Ахтарском, Кореновском, Выселковском, Темрюкском, Крымском, Абинском и Павловском районах.

– Всего в крае подтверждено 11564 случая коронавирусной инфекции. Врачи вылечили уже 9484 человека. К сожалению, 189 пациентов спасти не удалось, – отметили в министерстве здравоохранения Кубани.

Показать еще