Кубанские Новости
Общество

Говорят звезды: бизнес-гороскоп на сентябрь

Говорят звезды: бизнес-гороскоп на сентябрь
Фото: Mira Cosic / Pixabay

Специально для читателей «КН» – прогноз для деловых людей от известного краснодарского астролога Надежды Мызиной.

  • 7–9 сентября

Самые лучшие дни месяца для любой деловой активности. Успешно пройдут любые переговоры, будут достигнуты цели, о которых прежде только мечтали. Результативными станут и встречи с представителями органов государственной власти и контролирующих структур.

Не бойтесь в эти дни рассказывать о своих планах, проектах. Публичность поможет вам достичь больших успехов в деятельности.

  • 10–11 сентября

Эти дни не подходят для активных переговоров, в том числе с начальством о повышении в должности. В воздухе будут витать напряженность, подозрительность, конфликты в коллективе могут возникать буквально на ровном месте. Не исключено, что вскроются факты обмана, провокации. Старайтесь принимать их не слишком эмоционально – таковы уроки судьбы. Лучшая стратегия в эти дни – заниматься решением текущих вопросов, отложив все важное на потом.

  • 12–13 сентября

В эти дни лучше отказаться от важных встреч и переговоров: достичь консенсуса с оппонентами будет крайне сложно. Каждая из сторон начнет агрессивно настаивать на своей правоте, что в итоге может привести к непредсказуемым последствиям. Избегайте конфликтов любой ценой.

Планирование отложите на другое время, иначе многое придется пересматривать.

  • 14–16 сентября

Переговоры и совещания лучше запланировать на вторую половину дня 14 сентября, так как первая половина может принести не самые приятные сюрпризы и несогласованность.

15 сентября старайтесь аккуратно решать финансовые вопросы: возможны ошибки в документах, обманы.

  • 17–18 сентября

17 сентября лучше не планировать публичные выступления. Важные встречи перенесите на более благоприятное время.

18 сентября можно решать любые финансовые вопросы, заключать договоры и запускать новые проекты. Важные долгожданные сделки хорошо заключать вечером этого дня в ресторане, в гармоничной дорогой обстановке. Не сомневайтесь, все получится именно так, как вы хотели.

  • 19–20 сентября

Напряженные дни для любой деловой активности: существует угроза провокаций. Партнеры и коллеги будут пытаться выяснить отношения, что может обернуться серьезными конфликтами.

Чтобы избежать проблем, лучше заняться текущими вопросами и избегать общения на работе.

  • 22–24 сентября

Самые сложные дни месяца для любой деятельности. Не принесут успеха ни переговоры, ни публичные выступления. Кстати, разговоры с руководством о повышении также лучше отложить до лучших времен. Собеседники в эти дни будут словно говорить на разных языках. Потому прийти к консенсусу будет крайне сложно.

  • 25–30 сентября

В эти дни партнеры могут проявить удивительную несговорчивость. Поэтому стоит запастись терпением и выдержкой.

25–26 сентября старайтесь не проявлять большой активности на работе. Усердия никто не заметит.

28 и 29 сентября могут быть очень продуктивными рабочими днями, если правильно выстроить стратегию и провести давно запланированные переговоры в формате онлайн. В этом случае вы успеете даже больше, чем планировали изначально. Договориться с представителями контролирующих органов и госструктур в эти дни будет сложно.

Показать еще