Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре по четной стороне улице Трудовой Славы запретят стоянку транспорта

В Краснодаре по четной стороне улице Трудовой Славы запретят стоянку транспорта
Автомобилисты не смогут припарковаться по четной стороне улицы Трудовой Славы на участке от Игнатова до Дмитрия Благоева.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Запрет стоянки и остановки транспорта вступит в силу с 28 сентября.

Автомобилисты не смогут припарковаться по четной стороне улицы Трудовой Славы на участке от улицы Игнатова до улицы Дмитрия Благоева. Запрет стоянки и остановки транспорта вступит в силу с 28 сентября.

– Брошенные на проезжей части автомобили, в том числе по четной стороне улицы Трудовой Славы, нередко создают помехи для других участников движения и провоцирует дорожно-транспортные происшествия, – рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Водителей просят быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения РФ, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Напомним, в Краснодаре с 20 января на улице Благоева запретили стоянку автомобилей. Соответствующие дорожные знаки установлены по обеим сторонам улицы Благоева на участке от дома № 57 по улице Гидростроителей до дома № 29 (литер 1) по улице Благоева.

Ранее в Краснодаре на одном из участков улицы Дмитриевская Дамба запретили стоянку машин. Дорожные знаки установили по обеим сторонам улицы на участке от Переходной до Горького.

Показать еще